Говорите люди, говорите

Андрей Гудзенко
Говорите люди, говорите.
И в словах добро своё дарите.

Пусть от вас исходит лучик солнца,
Постучится он другим в оконца.

Приоткроют шторы душ все люди.
И немножко мы счастливей будем.

Пусть не будет злобы, сплетен разных.
Берегитесь вы этой заразы.

Только добротою вы делитесь.
От любви на сердце веселитесь.

Мир от этого становится чуть ярче.
Пусть от радости лишь люди плачут.