ДА, было так...

Ирина Громут Хавин
ДА,  было  так, 
Что  воздуха  мне  не  хватало. 
Я  задыхалась  от  любви  к  тебе. 
И  становилась  я  безумной, 
Тебя  боялась  потерять. 
Быть  может,  я  сама  накликала  беду? 
Я  спровоцировала  вечность...
Она  дыханием  своим  холодным  прикоснулась. 
И  разлетелось  счастье  на  осколки,
Рассыпалось  вдребезги  оно. 
Как  жить  теперь  мне  с  этим? 
Всё  вокруг  как  прежде  на  земле, 
Но,  нет  ТЕБЯ...
И  вот  стою  на  берегу  Босфора, 
И  вдаль  смотрю.
На  сердце  ночь...
И  я  пытаюсь  там  за  горизонтом, 
ТЕБЯ  увидеть. 
Любовь  моя,  душа  моя.
А там лишь пустота и мрак.