будешь меня вылечивать лаской и нежностью!!!

Письма Стасу
Котя мой, я сейчас симку девушке вновь отдам. пришел врач, я и сказала, что мама не разрешила ехать домой на эти вых. врач сказала, все правильно, далеко живешь, мама права, жди выписку. а когда выписка,она не сказала. Котя, мне хуже здесь...я же наоборот, нервничаю. прошу, поспеши маме все разложить по полочкам. теперь все зависит от вас двоих, от тебя и мамы. настало твое время, мой Котик.
 люблю тебя! ты будешь меня вылечивать лаской и нежностью.
обнимаю.