взаимное

Егор-Демьянов
я ни о чем не прошу, но просто...
просто завяжи шерстяной шарф на узел весенних объятий,
включи в плеере аудио и вернись в квартиру шестого.
пускай ты одаришь очередным расставанием - этого хватит.
прошу, мне этого хватит, ведь это безумно знакомо
и нужно.

и просто с тем убей меня своими ошибками.
так весна убивает нас "недокасанием" к завянувшему ландышу нежному.
я повторю тебя лучшей из лучших ошибок прошлого,
но ты никогда не станешь одной из моих последующих.

поэтому давай ты продолжишь
касаться меня взамен за прошлое издерганным, гнусным.
я ни о чем не прошу, да и ты без меня болеешь.
опереди меня своими уступками
пусть болезненно трудными.

убей своим отношением,
накинься на шею
и задуши дыханием в ключицы.
я буду ждать тебя на одной из последних страниц
неудачной главы и в общем, неудачной совместной повести.
просто будь одним из предупреждения совести,
а после взамен за ошибки
убей меня и своими ошибками.

если когда-нибудь я ошибусь
и влюблюсь в тебя навсегда
просто убей меня и своими ошибками.
так взаимно и крепко, убийственно

убей меня своими ошибками.
убей меня своими ошибками.
убей меня своими ошибками