Нет

Наталия Валентиновна Филиппова
Нет - нет, прошу тебя, не  надо,
Ну, не смотри так на меня,
Как будто струи водопада
Коснулись жаркого огня.

Мой мир устроен и неспешен,
А твой отчаянно другой -
Неистов,  сладостен и грешен,
И нарушает мой покой.

В глазах твоих такая бездна,
Я в ней тону день ото дня.
Со мной ты рядом повсеместно,
Хоть вовсе близко нет тебя.

А руки – ласковые змеи,
Так обвивают мою плоть,
Что даже в мыслях я краснею,
Но не могу их побороть.

И я готова им отдаться,
В душе моей падёт броня.
Чтобы самой себе сознаться,
Как сильно ты влечёшь меня.