Всё пахнет осенью

Вирсавия Ви
Всё  пахнет осенью...
И листьев дух,
И небо с просинью,
И степь, и луг...
Как песня
ранняя взошла заря,
И даль туманная
Зовёт меня...
Как осень мается,
Теплом маня...
Живу обманами,
Любя тебя.