Любимому

Сердце Рыжее
Как бенгальские огни, сгорают мысли в голове,
Ты говоришь мне потерпи, а сам уходишь в темноте.
Всю жизнь терпеть все эти муки, что Богом даны для меня?
Всю жизнь терпеть - не есть наука. Прожить, любя день ото дня.
Скрепя зубами, скрасить душу, лишь для тебя, моя звезда!