Помни об этом

Сердце Рыжее
Жить для тебя - моя награда, и больше я не заслужу,
Мне жизнь на свете эта дана,
И для тебя я послужу.
Я одарю тебя любовью
И жизнь украшу для тебя,
Я поборюсь с твоею болью
И выбью кубок у огня.
Мы вместе справимся с тобой,
Пройдём весь путь, сгорим дотла,
Но жить останется с тобою моя любовь, она верна.