послевкусие

Павел Рай
Ты сказала тогда "спасибо",
а по сути не надо было.
Главное ведь осталось при нас,
То самое пресловутое, послевкусие.
Я старался не сделать лишнего(вру).
Наслаждался, издержками времени.
Ты сказала тогда: "надо бы две",
Я подумал: "Лучше уж три".
Не озвучили главного, да и надо ли.
Честно? Станет ли кто-то роднее,
Загадывать не хочу.
А пока предпочту о важном - послевкусие,
Послевкусие моего стиха..

19.07.2017