Чай

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Без тебя и жизнь не та,
Мой янтарный друг бодрящий.
Вижу в кружке взгляд искрящий
Полный мягкого тепла.

Светом Солнца порождённый,
Где-то средь вершин Цейлона,
Чай как дух святой свободы
Покорил людей сердца!