тьма

Сергей Смусенко
Что движет мною - не пойму...
Но зню точно - не любовь.
И ты, мой ангел, за собой
Меня не кличь-
Я славлю тьму.

Моё прогнившее нутро
Смердит похлеще тонн дерьма!
Где брезжил свет, роится тьма
И злачный запах похорон.


Мне не пристало врать вранью,
И правду правдой разбавлять.
Тебе меня не запугать
Своим чистилищем в раю.


Я слишком долго верил в сны,
Мне жаль, что душу не убить.
Я  - мёртвый, вынужденный жить
В безумном звоне тишины.