Завтра мы побежим еще быстрее

Рокс Юксби
Жизнь удалась. Не утонуть в бассейне.
Тянутся руки к невиданному причалу.
Жизнь удалась. Пускай это не спасение,
Будто поминки - это ещё начало.

Нравилась нам нелепейшая затея
Бегать вперёд по дороге иллюзии нашей,
Нравилось бегать в догонку ещё быстрее.
Да и протягивать руки ещё дальше.

Это лишение - как для слепцов - мишени,
Целиться в сердце, лишь попадая в деньги,
Сердце - задача, которая ждёт решения,
В сладком объятии, которым прижали к стенке..

Значит нам надо бежать ещё быстрее,
В беге протягивать руки ещё дальше.
Время проходит и душу уже не греет,
Это неважно, однажды сумеем даже...

Впрочем, неважно, пусть даже не сумеем,
Главное заработать на этой драме.
Надо, пожалуй, бежать ещё быстрее!
Надо бы не сдаваться! Быть упрямей!

Нет, старина, не мечта это и не вера
И не любовь к беззаботной особе некой.
Здесь назревает намного крупней афера,
И по другому не будет никто «великий».

Город слепой понять её не успеет,
И зашагают вперёд алкогольным маршем.
Завтра за мной побегут ещё быстрее,
Будут протягивать руки ещё дальше.