ещё один день потерян

Назар Краснов
Ещё один день потерян,
Нам его не вернуть,
Но пишем и пишем стихи злополучно,
Надеясь на новый путь.

Мы делаем что-то,мечтаем,
Что завтра нам лучше будет,
Никак  все не осознаем,
Что "в завтра"-не лучший путь.

Все наши планы рыдают,
Судьба их топчет в сторонке,
Все наши медали мечтаний,
Упали сквозь серую пленку.

Ещё один день потерян.
Но стих не потерян никак!
Творец он творцом остается при жизни
И даже когда он упал!


16 сентября 2017
Разан Вонсарк