Погружение

Лю Тур
Состояние / погружения
я - Вселенная
Космос - во мне
Не хочу сейчас откровений я,
Не ходить , -
А летать по земле
...
Здравствуй, милый мой
Сила моя,
Моя слабость,
Мудрость,
Знания,
Глубина,
Я - не я
А ты - моя Радость
Откровение
Тишина
...

• лю тур