Недели - скорые поезда

Анатолий Косенко
Вот ещё нет одной недели...
Пролетела как встречный поезд.
И опять… мне никто не поверит…
Ее окон даже не помнишь...

Разглядеть вдруг мелькнувшие окна
Мимо окон моих нереально!
Скорость их плюс моих окон скорость!
Встречный курс! 
И всё враз пролетает!

Как мгновение…

Как удивленье…

Только звук встречи бьет перепонки...

Остается лишь оцепенение…

Тишина

Пустота за оконцем…