Ва-банк или ничего

Грушенька Обыкновенная
А мне - ВСЕ РАВНО
А мне - ХОРОШО
Буду слезы лить
Только лишь потом
Кто хоть раз познал
Что есть в жизни ад
Тот становится
Очень закален

Кто хоть в жизни раз
Чувствовал кураж
Тот пойдет Ва-банк
Или ничего...