Глаза цвета формы морских офицеров

Дарья Карамельная
Твои глаза цвета формы
морских офицеров...
И не кажется "здесь"
Таким
серым
и белым,
И не кажется все
Таким
монохромным,
Но там, где шум улиц
оживленных...
Оживленных
как я,
Оживленных
как ты,
Как на подоконнике моем
цветы...
Там затоплен, заполнен,
переполнен лимит
Мыслей твоих
сбившихся недавно с орбит.