Права

Инна Макогон
Я не кляну тебя за то, что ты так слаб.
У всяких чувств есть свои границы.
Ты жизни своей, безвольный раб.
А мечты разлетелись как птицы.
И больше нету смысла ложь ростить.
Никто и никому, и ничего не должен.
А нужно лишь простить и отпустить.
И позабыть если так возможно.
Я рассказала всё, на то мои права.
И с выдохом последним, в смертный час.
Прошепчешь ты однажды: Она была права.
Ведь эта история была про нас.