Коварство Паутины женского соблазна

Максианин 888
Коварна "паутина" женского соблазна!
Любого в сети может изловить!
Да так изящно,
Трудно догадаться,
Что пойман ты,
И что верёвки из тебя
Её желания будут вить... (СВ(к))