Не ругайте мужиков!

Вера Щербакова 2
Нынче ругают мужиков,
Только, девки без мозгов!
Вот и на Федота,
Напали бабы, что-то,
То, не, этак, то, не так,
- Куришь много свой табак,
И не бреешь рожу,
На, что, это, похоже?!
- Что, вы, разкричались, тут?
Вас и так-то, не иБут,
Теперь и на Федота,
Не надейтесь, то-то!

Женщины, учтите,
Мужик нынче в дефиците!