Дионисийское начало

Сергей Витальевич Попов
Дионисийское начало
Порнографически горит -
Который раз на жриц Ваала
Писатель пристально глядит.

Боится потерять экстаз
И загубить стихотворенье,
А получается рассказ
"Искусство самооскверненья".