Неземная

Владимир Камшилов
16.09.2017 (04:09)
Тебе… любимая… жёнушка…

Ночь прошептала тихо мне…
По млечному пути пройдёшься,
Увидишь, женщину, извне…
Кради, без слов, не ошибёшься…
 
Она бродила по местам безлюдным,
Меж галактических светлиц…
Глаза отливом нежно-изумрудным,
Сияли в роскоши ресниц…

А в волосах искрились звездопадом,
Созвездия, мгновенья ночи…
Последний лучик с неба падал…
Он был красив и непорочен…

Под звуки космоса, в сиянии звёзд,
Под стражем всемогущего Нелея,
Рождённая в любви небесных грёз,
Под знаком Зодиака – Водолея…

Она глядела одиноким взглядом,
Пытаясь, что-то предпринять…
Слеза, катилась, водопадом…
Не мог её я потерять… 

Она, Единственная, НЕЗЕМНАЯ…
Затмившая собой отрезок дня…
Стала моя, до боли, дорогая…
Любимой стала для меня…