Так солнце дарит свет на землю людям

Алексей Чикин
Любите мир и всё, что в мире есть...
Пускай на первый взгляд несовершенно,
Но как ребёнка, как цветок небес,
Что расцветёт, воскреснет неприменно.

Вернётся всё, хоть может быть не так,
Как мы в мечтах наивно представляли,
Но главное, добра увидеть знак,
Душой поняв, что мы не зря мечтали.

Любите мир и всё живое в нём -
Весеннее и радостное чудо;
И веруйте немеркнущим огнём,
Так солнце дарит свет на землю людям.