Не высказанное откровение

Ольга Лапука
Пойди скорей ко мне поближе,
Обними ласкающей рукой,
Почему то я тебя не вижу,
Неужели ты ушёл к другой.

Я не чувствую в ночи твоё дыханье,
Только слышу,как ворчит луна,
Пригласи скорее на свиданье,
Я примчусь,быть может в никуда.

Обещай,что ты со мною будешь,
Зацелуешь в губы горячо,
Но а если вдруг меня разлюбишь-
Отпущу,хоть будет нелегко.