Всех восхищаешь ты, дивная осень

Валентина Егоровна Серёдкина
Каждое утро приветы мне шлёт
Раннее Солнышко. Птичка поёт.
А у порога, напротив окна,
Алая роза - мечта сентября.

Всех восхищаешь ты, дивная осень,
Бархатом неба и дождиком босым,
Сизым туманом и лесом багряным,
Терпким, медовым дыханием пряным!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 15/ 2017г.; 09:37
*