В православной стране Украина

Ангелина Моисеенко
В православной стране-то - бесовский парад!
Вместо жизни нормальной  устроили ад!
Патриарх не в почете и церкви громят,
А хозяева в секте баптистской стоят.

УПЦ откололась и в храмах раздор,
И все чаще в московских церквях  там террор,
Со старушками бьются, кричат "Москали!
Уезжайте в московию с нашей земли!"

У самих же - продажные рыла иуд!
И грозит им небесною карою суд!
За войну и убийства, продажу страны!
За Донбасс и за Крым! Мы не зря ведь ушли!

Мы в Крыму например тихо, мирно живем!
К вам обратно естественно мы не придем!
Много наций и мир! Красота и покой!
Сохраним мы наш Крым от напасти такой!

Вам же - чашу до дна за предательство пить!
Мы привыкли в Крыму отдыхать и дружить!
Наций мир, нет раздоров! Покой, красота!
В Украине - развал! Маета, маета....

Вы поймете потом на руинах страны
Что Америке только ресурсы нужны,
Мы ж построили мост, возродили Артек!
Крым живет и цветет, счастлив в нем человек!

        16.09.2017