с бодуна...

Михаил Зуч
и тут ты просыпаешься
нет денег от слова совсем
раскаянием умываешься
и шлешь эсэмэски всем…

простите типа ребята
вчера я был не в себе
и денег была лопата
и сам я на кураже…

крушил континенты и страны
с богом решал вопрос
мол чо ты какой-то странный
я бы и то лучше смог…

короче были бы деньги
вопросы решались бы влет
нет денег сиди как ванга
и знай все наперед…