Трафареты для фото тантамарески

Дрон Володин
Я доводами, переполнен, вескими
И говоря о жизнях, как то было:
Являются они тантамаресками
В них постоянно, лезет, чьё-то рыло.

Вокруг ограду, как не замастырь,
От глупого занятия усталым,
Присядешь, и стучится в монастырь,
Какой-то дурень, со своим уставом.

Создашь себе спокойствие, уют,
В душевном равновесии и неге.
Так нет же, снова "шнобели" суют,
Ведут себя, как с Русью печенеги.

То пресса, то реклама на ТэВэ
С попытками внутри запечатлиться.
И в каждой опустевшей голове
Вещают мысль, "всезнающие" лица.

Иллюзию создателей ВСЕГО,
Правителей, вершителей всех судеб,
Создали, аж на стадии зигот,
В надежде, что всесильных не осудят.

А из кого не вышел трафарет,
Те в мученики пущены, на фрески.
Сквозь остальных, осев, проходит бред
С чужим лицом, умом, тантамарески...