Жизнь нельзя обнулить

Ник Мамаев
Телом стар, а Душою молод –
Сохраняю достойный стиль.
Организм, как могучий молот,
Не даёт превратиться в пыль.

Прохожу сквозь пургу, торосы,
Идеалы... в Мечте ищу,
Понимаю, не просты россы!
Интеллект сдаёт -  я свищу.

Груз проблемы с годами больше,
Не пускает вперёд порок.
Слава Богу, живу не в Польше,
Украинский сапог не в срок.

Присягаю, надеюсь честно,
Человеку, стране, Любви.
Чую, мозг из другого теста…
Довоенный азарт в крови.

Хоть мешают, дойду до цели.
План сверстаю, начну рулить.
Не останусь гнить на панели,
Верю, Жизнь нельзя обнулить.

16.09.2017, Санкт-Петербург
.