Состыковка на Дне Города

Блохин Илья
С Марксистской вышел по прямой
И на перилах восседаю.
Здесь, под дорогою, - покой,
Я в переходе ожидаю.

Хотя, пожалуй, смысл есть
Дойти сейчас до сцены парка -
Прикинуть сразу: где нам сесть
И там ль гостей стречают жарко?

Жевать желаешь или drink
(Уж поравнялся с "Burger King";
Планшет пора мне зарядить,
Поэтому чего купить)?


2017 9 10, Москва (Таганский)