70 лет ФМБА России. Праздничная песня

Ольга Швыкина
1. Что людям надо: счастья и веры,
Дружбы, здоровья, любви и мечты,
Доброго утра, мирного неба,
В капельке крови жест доброты.

Что людям надо? В целом, не много,
Только всё это надо найти.
К счастью ведёт непростая дорога.
70 лет  в этом долгом пути.

Припев:
70 лет. Столько добра!
Столько событий самых разных...
70 лет ФМБА.
Радостный день, светлый праздник

2. Атома сила, космоса тайна,
Всё в вашей власти с давних времён!
Это не просто и не случайно:
В каждой победе сотни имён!

Что будет дальше? Мысли о чуде,
Что происходит сейчас наяву!
Дарят нам счастье лучшие люди,
Что для Отчизны нашей живут.

Припев:
70 лет. Столько добра!
Столько событий самых разных...
70 лет ФМБА.
Радостный день, светлый праздник

https://youtu.be/D6Q4vwtZWWk