Желание

Незабудка 25
    ТЫ  АНГЕЛ мой единственный,
    Защита  от невзгод,
    ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ истинный,
    ТЫ ЧИСТЫЙ НЕБОСВОД.
   
    ТЫ СТРАСТЬ моя желанная,
    Хочу я быть с тобой!
    ТЫ ВЕРНОСТЬ моя нежная,
    Так будь моей судьбой.

    Ты СОЛНЫШКО лучистое,
    Меня ты согревай,
    ТЫ мой Месяц чистый,
    В ночи мне освещай!
            
    ТЫ ГОЛУБЬ сизокрылый,
    Со мной всегда летай!
    ТЫ СЧАСТЬЕ моё яркое,
    СУДЬБОЙ моею стань!