женская слабость

Марина Юневич
женская слабость
в холодных мужчинах
в мечтах, невесомости
в биениях об льдину

напишет, не напишет
главное веди себя, как дура
и не замечай, что он болван
легкая простуда

женщину заводит
холодный взгляд в пустыню
она как дровосек
с бревном- буратино

ищет сердце
а мальчик, то не настоящий
он фальшивка
а ты пропащая