Ты к Господу идёшь?

Олечка Макарова
на «Дай, Господи» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2010/12/15/1607

Ты к Господу идёшь без колебанья,
Мне всё равно, куда меня направят.
Я в руки не брала... тех книг для знанья,
Сгорит ведь тело - душу ли оставят... 

Никто не знает точно, что там будет
И будет ли вобще, скорее сказки...
Потомки, знаю, нет, нас не осудят,
Останутся стихов мазки огласки.

Зачем душе метаться пока живы,
Пускай поёт всем о любви и страсти.
Зачем несуществующие жилы
Нам рвать, и так кругом царит ненастье.