Ангел - хранитель

Доларес
Я за тобой
--------------------слежу с небесной высоты
а ты
 ------------------- не знаешь, доченька моя…
Как много лет
-------------------- меня на этом свете нет
короткой жизни стёрся след…
Я ангел твой
--------------------хранима будешь ты судьбой
звездой,
--------------------что над тобой, горю всегда
не забывая, никогда…
Пусть там где ты -
-----------------------растут магнолии - цветы…
Мечты…
-----------------------несут посланья облакам…
Я два крыла тебе отдам
-----------------------чтоб от беды укрыть, спасти…
-----------------------Прости, что я ушла … прости…


посвящается Наталье Масловой