Благодарность

Галина Пысина
Гинзбургу
Юрию Измаиловичу

Посвящение

Таким, как вы – врачам от Бога,
Хирургам творческим, познавшим суть,
Из чаши счастья – радость зачерпнуть,
Три жизни жить самим. Это немного.   
Творить руками чудеса и волшебство. 
Интуитивно и порой вслепую 
Почувствовать всей жизни естество,
Увидеть искру в каждом – ту живую,
И постараться отыскать  пути,
Чтоб приболевшим выжить и идти
По жизни  всё уверенней и шире. 
Не быть чужими в этом сложном мире

Поклон вам низкий до земли
От сотни тысяч, поднятых из тьмы
Болезни, боли, тяжести, унынья.
 
Галина Пысина