Лилия Регеле

Алевтина Мацонко
Поздняя лилия белого цвета
Этого лета финал.
Ветер тихонько и с наслаждением
Листья с нее обрывал.
Как быстро время нынче уходит
Было вчера и нет.
Только стоит у меня на окошке
Этого лета  привет.
Белая лилия, сорта Регеле
Дарит свой аромат.
Сладкие нотки по дому летают.
Каждый был им рад.
Нежный восточный запах струится.
Сказка приходит в мой дом.
Может оно все опять повторится.
Светится небо дождем.
Сколько цветочков в этом букете.
Я не могу сосчитать.
Вижу  природа с нами играет.
Все повторится опять.