Заболела дочка

Валентина Кунц
Дочка сильно заболела-
Ушко у нее болит
И ночами то и дело
Просыпается кричит
Положенье днем не лучше-
Не играет и не спит
И все жалуется-ушко
Сильно у меня болит
Капли еи не помогают
От таблеток толку-ноль
Как помочь уже не знаю
На меня глядит с тоскои
Взгляд ее бередит душ
Я б и душу отдала
Не болело б только ушко
И была бы весела...