Лунная соната

Лариса Бойцова
Дивный вечер пахнет сентябрем ,
Капельку старинными духами,
Кружевом перчаток,   янтарем, 
Да шафрана  тонкими штрихами .

Кобальт неба  с зернышками звезд ,
Тонкий месяц спелой долькой дыни
В облаке, что соткано  из грез ,
Легких, словно ангельские крылья .

Где то на четвертом этаже
Вдруг аккорды «Лунной» зазвучали.
Музыка наполнила  сюжет 
Ноткой ностальгической печали