20 октября

Кора Хикс
Не бывает любви без ссор,
Не бывает без снега зимы,
Без огня не горит костер -
Без костра не согреемся мы.

Не бывает без лета дождя,
И не может быть осень без листьев,
И в холодном конце октября,
Нам пришлось с тобою проститься...