Спасибо

Бэсиди
Спасибо всевышний благодарю
За все что случается все что не важно
Прошу прости что порою курю
Мне бывает становится страшно

Я человек подвластен чувствам своим
Но мой разум бьет без пощады
Я сам собою увы гоним
Я учусь вставать после падать

Мне всего лишь хочется счастья
И я также грущу о своем
Мы разбираем друг друга на части
Мы с тобою еще споем