Осенью связаны мы навсегда

Любовь Кондратова
Долгая ночь машет чёрным крылом –
Вороном кружит над городом спящим…
Нить между мной и тобой настоящим
Вьётся дымком над осенним костром.

Искры, сверкнув, поднимаются ввысь,
В небе от них зажигаются звёзды…
Мы повстречались ни рано, ни поздно,
И не случайно дороги сошлись.

Кончится ночь и угаснет костёр,
Вспыхнет рассвет и пробудится город...
Ты неизменен – по-прежнему молод,
Весел и смел славный мой «мушкетёр».

Даже зима заметелит когда,
Снегом на землю замёрзшую ляжет,
Холодом узел любви не развяжет –
Осенью связаны мы навсегда.