До и После

Маргарита Морозова 3
…Три минуты в тишине,
Между пропастью и небом.
Мы парим, рука в руке,
Невесомым общим телом.

…И не надо ничего
После пика наслажденья…
Вечно то, что было «ДО»…
…Три минуты до паденья.

23.04.17