День рождения семьи 09. 09. 2017

Раиса Мирошниченко
ЭЛЛОЧКА  и  ВОЛОДЯ ,

В этот праздничный день  –  день рожденья семьи,
К вам слетелись все  Ангелы с неба,*
Здесь, за вашим столом, раскрыв крылья свои,
С караваем душистого хлеба.**

Поздравленья - рекой, пожелания в них,
Чтоб семья была самой счастливой,
А жених от восторга немного притих -
Как невеста безумно  красива!

Вам желаем пропеть песнь любви длиной в жизнь,
Чтоб фальшивых в ней не было нот,
Ставьте цели, влекущие вас только ввысь,
Пусть удачливым будет полет.

Много радости пусть будет в жизни у вас,
И поменьше преград на пути,
Вот за это мы тост поднимаем сейчас,
Чрез года нежность вам пронести.

Пусть наполнит ваш дом детский радостный смех,
Полной чашею станет ваш дом,
В хлебосольном дому хватит места для всех,
И нескучно пусть будет вам в нем.

Пусть веселье звенит в этот сказочный день,
Ваших  Ангелов звездный здесь час,
На заметку им брать пожеланья не лень,
Чтобы в жизнь воплощать их  для вас.
18.08.2017

* Сегодня День рождения семьи. Считается, что наши ангелы-хранители, которые посланы Богом во время рождения, приходят к нам с небес для того, чтобы исполнить все наши мечты и подтвердить свое присутствие.
Ангелы прекрасно слышат поздравления всех гостей и непременно стараются их исполнить.

** Каравай является мифологическим олицетворением божества, это основывается на его украинских названиях: дивень, дивний коровай, Божий коровай.