Помолитесь обо мне, друзья

Оксана Алехина
Помолитесь обо  мне,  друзья
В доброй мысли,  в помощи нуждаюсь
Слишком  много было  во  мне  "Я"
Мне казалось... что со всем, сама справляюсь

Жизнь... когда ты  с Богом...  и в Любви
Чтоб на сердце радость,  а не муки
Жизнь... когда  Господь  творит  добро
Взяв  твои  смирившиеся  руки

Жизнь... когда ты весь...  и для всего
В твоем сердце мир для всех.... и благость
Не смотря на то, что  тяжело
В сердце не проникнет  злобы  смрадность

Помолитесь обо  мне, друзья
С Божьей помощью, исправиться стараюсь
Не любила... и ...не  берегла
И теперь во всём... сердечно каюсь.

С благодарностью за все