Вы ищите меня не в офисе

Геннадий Шабров
Вы ищите меня , -не в офисе!
Я бываю, совсем не там...
И пишу, не служебные прописи
Уплывая к своим местам!

Душа рвётся туда, где брошена
На распутье ветров- печаль.
И трава, где растёт- не кошена...
И где чувств и  любви –не жаль!

Тишиною в ночи разбужена
И под пристальным взглядом звёзд-
Сон потерян, мечта распугана
Ветром, гнувшим тела берёз!

Да, я там, где нет смрада-выхлопа
Где чужда и корысть и ЛОЖЬ...
Я заснул, а из сердца вытекла
Капля счастья,-ценой НА ГРОШ.......01.09.2017…21.44