Речь Господа для Одина Царя от 13. 06. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Ещё немного, Сын Мой, потерпи!
Вот-вот на Землю-Матушку сойти
Я должен. Всё уже готово!

Готово всё для встречи на Земле,
Сегодня-завтра Я приду к Тебе!
Приду на Землю Я, Мой Сын родной,
На Небеса Мы полетим с Тобой!

Тебя Я короную в Небесах,
Всё будет у Вселенной на глазах:
Тебя увидит весь народ Земли,
Склонятся пред Тобою короли!

Мой Сын родной, Ты завершил поход,
И скоро состоится Переход!
Предстанешь скоро в Своём новом теле,
Себя проявишь скоро в новом деле!

Приблизился час встречи долгожданной,
Час благодатный и желанный!
Придёт на Землю радость навсегда!
До встречи, Сын родной! Пока!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
13.06.2017
16:03