Скажу спасибо сентябрю...

Елена Волчанова
Скажу спасибо сентябрю за утро солнечное в окнах,
И за отсутствие дождя, что не даёт душе промокнуть,
За свежесть утренней росы, за ароматы спелых фруктов,
За предрассветные часы и уходящие минуты,
За краски астры под окном,за доброту и мягкость света,
И за жужжание осы,и песнь влюбленного поэта.
За шелест листьев и травы,и за прохладу вечерами,
За листопад осенним днём и звезды синими ночами.
За яркость гроздьев у рябин и желтизну кленовых листьев,
И за романтику костров и дым,красивым коромыслом...
За вдохновение во всем,за изменения в природе,
За красоту, что за окном и прелесть, при любой погоде...
За позолоту,рыжину и иней ранним ранним утром.
Прошу тебя, не уходи,остановись, хоть на минуту...

17.09.2017