Капля

Аля Странная
Когда другой будет пить воду,
Ты не утолишь свою жажду,
Когда другой будет лить воду,
Она станет и твоей правдой.

Опять напрягаешь мозг свой,
Извлекая масло из песка,
Если в яме уже - не рой,
Жди, поднимет тебя вода.

Это будет твоя река,
Устремленные в море капли,
Помни, как начиналась она,
С капли, разбившей камень.