Речь Господа для Одина Царя от 13. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Приду на встречу очень скоро Я,
Со Мной прибудет вся Моя Семья,
Для Моего Прихода всё готово!

Сегодня-завтра встретимся с Тобой
И полетим на Небеса домой!
На Небе короную Я Тебя,
И дам Земле великого Царя!

Произойдёт всё это очень скоро,
Совсем чуть-чуть осталось подождать!
Приду на Землю Я людей спасать,
Приду на Землю Я с лучом Авроры!

Приду Я неожиданно, внезапно,
Приход произойдёт сегодня-завтра:
Всё это неожиданно случится,
Спущусь на Землю Я на колеснице.

Спущусь на колеснице из Огня,
И скоро выйдешь Ты встречать Меня!
До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
13.09.2017
15:59